亲,双击屏幕即可自动滚动
003 代号与被人救了
    “消失了…”最后场面只剩下慒笔的STF队员了。

    “收队吧。大家都辛苦了。还有等等鲁夫你来找我一下!”队长荒垣岛哲看那巨人消失心里不禁松了一口气。

    回到STF基地之后。鲁夫第一时间来到了队长的办公室。

    “咚咚。队长是我日奈勇太郎!”

    “进来吧。”

    “队长。”日奈勇太郎行了一个军礼。对于队长荒垣岛哲,鲁夫是保持着尊敬的。

    “勇太郎啊,来坐。”荒垣岛哲拉过一旁的椅子,让东光鲁夫坐下。

    “勇太郎,你是一位喜欢考古的STF队员,对于这次超古代遗迹你有什么看法?”荒垣岛哲道。

    “唉。队长。对于这个遗迹我只说是人类的一个巨大的转折点。”日奈勇太郎叹了一口气,拿出来他们STF的通讯仪接着道:“队长你请看,这个是根据之前探查队拍摄的有关超古代文字的照片翻译过来的内容。”

    日奈勇太郎顿了顿接着说道:“翻译出来的内容是‘人类’、‘魔鸟’、‘支配者’、‘阎魔兽’以及‘’地狱”、‘巨人’与希望…”

    “因为年代久远,导致全都是断句,目前这方面的专家正在全力解读与翻译…日奈勇太郎”道。

    荒垣岛哲皱起了眉头,道:“日奈勇太郎前不久那个米国人找我要求我们尽快的再次探索遗迹,不过我推脱掉了。不过我们还是要尽快做出回答。你意下如何?”荒垣岛哲决定询问下队员的意思。

    “我认为应该还是要继续调查。”日奈勇太郎想了想道,“当时在哪个遗迹中我们发现了一座巨人石像,并且与今天出现的巨人十分相像。队长你看。”

    日奈勇太郎拿出了一张照片,那是随行的人拍下的,荒垣岛哲接过看了看,果然与今日出现的巨人十分的相像。

    “这件事日后再说吧。至于探索遗迹的事就交给你了吧。”

    “明白了!”日奈勇太郎点点头表示明白。

    两人又商议了一些其他事务,最后荒垣岛哲突然接到了一个电话,听完荒垣岛哲脸色微变。

    “勇太郎你先回去吧。”荒垣岛哲下达了逐客令。

    日奈勇太郎看着队长那不好的脸色带着疑惑离开了。

    待日奈勇太郎离开后,荒垣岛哲看着电脑上面那星宇一剑秒杀古顿的视频。

    对于今天出现的巨人荒垣岛哲不禁对他那强大的力量感到担忧,如果他对人类不利的话,将是一场巨大的灾难……

    “唉。”荒垣岛哲叹了一口气。向不就不大的办公室门对面的墙壁走去,然后在某一个地方一按。

    “轰…”

    一个暗门出现了,那个暗门是只有在进行超高级会议才可以使用的暗门。而在暗门的尽头就是队长要去的地方了。

    当荒垣岛哲走到道路的尽头,一个巨大的圆桌出现在荒垣岛哲面前而圆桌旁边有着数十把椅子。

    这是一间小小的密室,不大,但是也不小。

    荒垣岛哲显然也不是第一次来参加这种会议了。

    直径的走到一个椅子旁边,立正站定。

    等了好几个小时后。

    那些椅子突然出现了好久个人,他们全都是各国的最高领导人。

    而突然出现则是使用了全系投影,他们本人都在自己的特殊办公室当中。

    “咳。想必大家也知道了吧。最近发生的几件事。”首先开口的是米国领导人,大家都叫他老普。

    “并且这些都是发生在安培你的国家之中。我想我们需要你一个解释。”其中一个人也开口了,并将岛国领导人安培推向了浪尖口。

    众人的目光也不禁看向安培。

    “首先,在我国的岛国海出现的超古代遗迹的探查,我们也并没有发现什么特殊的物品,这是大家有目共睹的。

    在面对众人视线下,安培也只是淡淡的回答道。

    “但是我听说你们好像发现了一些什么东西?”老普道。

    “只是一块写着字的石头而已…”

    “先不说这个,就说一下目前世界有关怪兽的情况吧。”说这话的人是天朝的最高领导人,大家都叫他1号。“听说刚刚贵国出现了一个神秘的巨人。对于这个巨人到底是敌是有,贵国有什么见解吗?”

    “是的。的确是出现一个神秘巨人。至于是敌人还是朋友我就不清楚了…”

    “那就这样吧。暂时间就先称他为奥特曼吧。”

    ……

    岛国海。

    星宇捂着脑袋,摇摇晃晃的走着。没有要去的目的地,只是随意的找一个方向走去。

    星宇的大脑现在可以用几个字来形容,那就是“涨”,“晕”,“痛!”

    先前的那些战斗修炼方法可以说非常庞大!

    废话。一个奥特战士的年龄至少也是几千岁开头。就说梦比优斯也有8000多岁。而云羽就是把差不多梦比优斯在奥特学院中的战斗记忆塞入进去。

    如果不是在来到这个世界之前,星宇被云羽尽可能让他发生超进化,那些记忆根本就无法吸收,直接变成zz了。

    但是星宇对这些浑然不知。现在的他就如同那些修仙人士差不多。

    不知到底走了多久。先前还可以见到的太阳也已经不见了,此时月亮也已经挂上了。

    “咚!”

    星宇终于无法在忍受下去了。只记得自己的眼睛一黑,然后什么也不知道了。

    过了一小会了。

    一个身影慌慌张张的跑了过来。

    咻!一发光弹飞了过来。

    一下子把那个身影打倒在地。看清楚了他正是有着三面怪人之称的达达。

    “你,你到底是谁什么人!”达达惊恐的喊叫道。

    “我,只不过是一个路人而已。骑士踢。”一道声音传来,于此同时闪着一道白色的光芒的脚,然后踹在他的脸上。

    “啊!!”被踹中的达达发出一声惨叫,然后爆炸了。

    “切。麻烦死了。实力不怎么样,逃跑能力倒是一流啊。”一个白色的铠甲人站在那里抱怨着道。

    然后他看到了在一旁的星宇。

    咦?怎么会有人躺在哪里?

    走了过去把星宇抱起来,不知道为什么他对他总有一种似曾相识的感觉。

    好像很久以前就认识了一样。这不禁对一辉好感大增。

    “我们能在这里见面,也算我们有缘,就帮你一把吧。”说完,就抱着一辉离开了这里。

    求鲜花”、“求打赏”、“求收藏”“求月票”

    .
提示:个别地区章节图片加载较慢,如出不出来,请刷新!