亲,双击屏幕即可自动滚动
06彻底了解系统
    “主人你这个想法就是错误的,敌人越强大,你所获得的军工点就更多!有军火系统在,没什么丧尸是不能一枪对付的!一枪不行就来两枪!”系统幽幽说道。

    “目前我购买的这些枪械能对付几级变异丧尸?”李随风问道。

    “对付两级丧尸是没有任何问题的,再上一级可能就有一点难度了。”系统说道。

    “你不是说系统出品必属精品吗?怎么再上一级就不行了?”李随风嘲讽道。

    “我的主人!丧尸都分等级!难道我枪械就不分等级了?你不信找一把垃圾货来,你看一颗子弹能破变异之后行丧的防御?”系统争议起来。

    “好吧,你有理!”李随风无可奈何的说道。

    “对了,主人反正你现在也买不起高一点级别的武器了,不如在军火强化中进行枪械和子弹的强化。强化之后,一颗子弹就能破3变异丧尸的防,两颗就能送它上西天。”

    “要是主人之前没有浪费军工点,现在就能用最低级的巴雷特,一枪就能打爆3级变异丧尸的脑袋。”系统有点惋惜的说道。

    李随风现在很想说句mmp,什么叫我没浪费?TMD不是你说系统出品全是精品么?说好的100倍威力呢?

    “得,今天你就给我把军火系统所有功能全说清楚!”李随风忍住不生气微笑的对系统说道。

    “第一,军火系统只有升级才能获得购买权限,以及随机抽奖机会一次,而每一次升级过后所需要的经验会成倍增加。”

    “这个我知道。”李随风点头道。

    “第二,系统出售的的基因改造液可以提供给别人使用,这样可以让她们也通过强化成为很好的助力。”

    李随风点点头,这个倒不坑。

    “第三,就是军火强化系统了,想要一枪灭敌总得有付出才行!任何阶级模式的武器只需要强化一次就能换上毁灭属性buff!一枪不管是任何位置都能将同级行尸致命,然后所向睥睨,横扫战场!”

    “其中巴雷特系列不需要强化只要爆头也可以越一级对敌,而强化之后可以直接越2级一枪致命,越3级爆头致命。”

    “这个技能好啊!只要强化就可以直接随意打了,简直是刷怪利器。”李随风高兴的点了点头,又问道:“我现在的武器都是初级模式吧?需要多少军工点才能强化呢!”

    “初级武器强化只需要2千军工点就行。”系统回道。

    “mmp!让你嘴贱!当初怎么不问问!”李随风抬手就给了自己轻轻一耳光,早问啊!尼玛!军工点都浪费了!

    不然弄上一把巴雷特,强化!简直在当前阶段是见神杀神,见鬼杀鬼的存在。

    可惜,这坑系统居然不给任何提升。

    这时白鸢和夜玫瑰清洗完行尸血液从卫生间出来了,换上一身干净的衣物,反正超市有的是。

    “哥,你怎么打自己呢?”白鸢问道,刚好看见了李随风打自己的一幕。

    “没事,嘴上有蚊子!”李随风尴尬说道。

    “完了!你被感染了!”谁知夜玫瑰直接大叫一声,吓了白鸢和李随风一跳。

    “你才被感染了呢!”李随风没好气的说道,人家都说凶大没脑,可你这也不大啊!怎么就看不出我这是敷衍呢!

    “你忘了鸟都变成丧尸了?那蚊子闻着血的味道还不去吸么!这蚊子肯定吸过丧尸血是变异的!”夜玫瑰慌张的说道。

    “哥!”白鸢焦急的对李随风喊道。

    “我靠,你是要我告诉你我刚才想的是不是要冲进卫生间吗!我是一个男人!我好久没吃肉了!”李随风无奈,只得来到夜玫瑰的身边狠下声来对她说道,希望她不要再瞎想!

    夜玫瑰虽然一直从军,但是男欢女爱又怎么能没听过,瞬间她的耳根就红了,然后不自觉微微低了下头。

    “哥,玫瑰姐姐身上有肉吗?是这里的两坨肉肉吗?”尽管李随风说的声音很小,但是白鸢还是听见了,并且指着自己凶前认真的像李随风请教这个深奥的问题。

    听见白鸢的话,夜玫瑰的脸又红了几分,低着头,利用余光不停打量李随风。

    这个男人还挺帅的!还有实力!反正现在也只有他一个男人,也不知道能不能活过见到曙光的时候……要不从了他吧!

    一瞬间,夜玫瑰想了很多的问题。

    李随风拍了拍额头,小鸢真的是纯洁的小妹·妹啊!

    “不是的,哥哥说的这个肉小鸢现在还不能知道。”李随风义正言辞的说道,“等小鸢能知道的时候我就会告诉你了!”

    “哦!”白鸢轻声应了一声,然后就静静的看着两人。

    “那啥,吃东西吧!”李随风见场面尴尬不由给两女拿出了食物,而他则来到一旁打开系统强化了武器。

    “帮我强化那两把m4武器。”李随风对系统说道。

    “强化成功,请放心使用!”一瞬间就得到了系统的回复。

    “很好,很强大!”李随风看了一下m4a1的属性,后面果然多了一条毁灭的属性。

    “还有什么功能吗?”李随风问道。

    “等级不足,不可告知!”

    李随风:狗系统玩权限,你造么!

    叹了口气,李随风来到了卷帘门前通过缝隙继续观察外面的情况了。

    .
提示:个别地区章节图片加载较慢,如出不出来,请刷新!