亲,双击屏幕即可自动滚动
41 即将开始的风暴
    “饶了他,一会直接下一个!”

    说完,楚南才又将钱智庸和刀疤都叫到了身边,虽然他来到南江市打了不少人,但是舍得花大价钱来找自己的,除了耿少秋就是武文俊这俩个恶少,但是一米八的个头显然不是耿少秋。

    “你们查一下耿少秋或者是武文俊,只有这俩个人!”

    “就是南江中学的四大恶少?!”刀疤询问道。

    “对,就是他们俩个,指示的人就在他们俩个中!”楚南说完后,才又灭了手中的烟头。

    “除了这个说出线索的,剩下的手都打断,我明天还要上学,有了线索直接给我打电话!”

    “好,楚少你去忙把,这里我来处理!”刀疤开口道。

    楚南这才走出这废旧的仓库。

    一声声惨叫,从库房传出。

    楚南看了一眼表,这时候已经快十一点了,他开着自己的X7直接向狄村开去。

    今天的事,他要不弄个清楚,是绝对不会放心的。

    才刚刚坐上车,便接到了父亲的电话,楚南在报了平安后,才又挂了电话。

    这件事,楚南一定要弄个清楚,而且要在叶枫来到之前,将这件事处理好。

    在回到狄村后,已经来到了十一点半,而赵大爷的院门依旧没有关,在楚南停好车后,便直接走进了院子中。

    锁好门后,便看到了楚菲鱼的屋子还亮着灯。

    他还没有走到楚菲鱼门前,楚菲鱼的门已经打开了。

    “你去哪了?!”

    楚菲鱼借着月光,看到了楚南脸上的那一道一厘米左右的划痕,才又让楚南走进屋中。

    “怎么受伤了?!”楚菲鱼小心翼翼的开口。

    楚南这才轻笑道,“没事,被树枝划了一下!”

    只不过才说完,楚菲鱼便看到了楚南那胳膊上的淤青,带着关心开口道,“你肯定又和人打架!”

    说完才又从自己放药的箱子里,拿出了治疗跌打损伤的药水,她将药涂抹在淤青处,才又不放心的开口,“以后一定要小心点!”

    原本楚菲鱼心中还有很多话想要说,只不过在看出他受伤后,便也都忘了自己准备说的话。

    “知道了!”楚南看着正在为自己揉摸药水的楚菲鱼。

    终于让他感觉到了一丝温情。

    楚菲鱼小心翼翼的为他揉着淤青的手臂,嘴中则是不断的絮絮叨叨着小心注意之类的话。

    在差不多后,楚菲鱼这才抬起了脑袋。

    楚南看着她额头沁出的细汗,才又叹声道,“还是小鱼对我好!”

    听到这话后,楚菲鱼脸色微红,才又哼声,“你是不是找女朋友了!”

    说完之后,她才更有些不好意思,毕竟自己也没有问这话的权利啊。

    “找女朋友?和谁?!”

    “宁雨昔!”楚菲鱼也狠下心,她打心底想要知道这件事,自从中午看到后,下午便一直在想这件事。

    “她啊,她的腿因为擦伤,所以我才会和她在一起!”

    “倒是你!”楚南好笑的看着楚菲鱼。

    “丫头,听语气你是不是有点吃醋?!”

    “才没有!我才不会吃醋,我为什么要吃醋!”听到楚南说出原因后,楚菲鱼才又娇嗔开口。

    看着楚菲鱼脸上着急的模样,楚南才又好笑道,“知道了,你不会吃醋,不过你的作业写完没?!”

    “嗯,早就写完了!”

    “原来你一直在等我一起睡觉,正好我也累了,我们快睡觉吧!”

    “才不要!”听到这话后,楚菲鱼更是脸红。

    当然楚南肯定不会听楚菲鱼的,这时候他一手夹着楚菲鱼,直接把她横抱了起来,才又呲笑道,“丫头,你就是吼破嗓子都没用!”

    “啊,你快回你的屋子去睡!”

    “不,我那个家太冷了!”

    就这样,楚菲鱼依旧乖乖的躺在了被子里。

    不过今天,依旧和前俩天一样,在灯熄灭后,她依旧是睡不着觉。

    当然在听到楚南说只是因为受伤才会和宁雨昔在一起后,楚菲鱼才不自觉的松了一口气。

    不过五分钟楚南便睡着了,听着楚南均匀的呼吸声,楚菲鱼才小心翼翼的将手放在他的身上,心中娇羞不已的闭上了眼睛…

    …

    废旧仓库内,刀疤已经和钱智庸离开了这里。

    这件事,在今天的晚上居然就有了结果。

    刀疤找人对耿少秋和武文俊进行了调查,很快的就知道了在耿少秋和武文俊身边小弟的信息,而满足又黑又高的胖子,也就只有一个人,那就是被称为胖熊的人,也就是武文俊的小弟。

    知道这信息后,刀疤半夜带着人便来到了胖熊家,却发现他已经不在这里。

    这时候在和钱智庸联系后,只花了不到十分钟的时间,钱智庸就凭着自己的关系网,很快便告诉了刀疤此时胖熊正在机场。

    刀疤挂了电话后,才看了一眼身边的三个小弟,又嬉笑开口,“看来这是畏罪潜逃,这样也算给楚少一个交代,跟我把他抓回来!办完事,我带大家玩好的!”

    “好的刀疤哥!”

    小弟们兴奋的跟在刀疤身后。

    随后刀疤直接带着小弟上了车,直冲机场。

    .
提示:个别地区章节图片加载较慢,如出不出来,请刷新!