亲,双击屏幕即可自动滚动
035启艺开张
    “少爷,你是不是想包养我?可是我不想做那种事情。”莫元夕垂着头。

    林远玄瞄了她一眼道:“包养?我们林家没这种东西,不过你不错,身体健康,倒是有资格成为林家小妾了。”

    “小妾?”莫元夕怔了怔,接着轻声道:“少爷,那还不如包养呢!小妾也没什么地位,甚至你要是想不要我了,那也直接就踢了。”

    林远玄摇了摇头:“不要?这在我们家是不存在的,我这个人不允许有第二个男人碰我的女人。

    不过你也不必担心,我现在不会包养你,你好好替我工作就行了,要成为我的小妾,那也不是一件容易的事情。”

    莫元夕低头看了一眼自己的身材,目光中带着几分不服气的味道,只不过这个时候,她却也不适合说别的话。

    “好了,你回去吧,安排好工作上的事情就和我联系。”林远玄摆了摆手,也不在意莫元夕的想法。

    对于他来说,其实还真是不太在意这些事情,他见过的女人太多了,纵观历史,遍览美人,三千年了,还有什么是放不下的?

    莫元夕轻轻点头道:“少爷,那我先走了。”

    林远玄应了一声,把她送出去就关上了门。

    手机在这个时候响了起来,接起来,埃得蒙的声音响起:“少爷,启艺公司已经装修好了,您什么时候有时间可以来看看。”

    林远玄应了一声:“我这就过去。”

    放下手机,他直接出了门,这一次他只能开他的那辆悍马了,只不过驶出地下车库时,他发现莫元夕还没走,站在车子边上,一脸郁闷,手里正在拔着一根草。

    他放下车窗,对着她吆喝了一声:“元夕,你还没走?”

    “噢,我这就走!”莫元夕一脸紧张地放下手,把草丢进了绿化带,瞄了林远玄一眼。

    林远玄招了招手道:“那和我出去一次办点事吧,我带你到新公司去看看。”

    莫元夕这才坐入了副驾驶位,目光在四周打量了几眼,这么彪悍的车子,带着几分的粗野,这才是属于男人的车。

    林远玄想让莫元夕做他的助理,并不是随便说的,埃得蒙虽然很厉害,但他可以说是他的大管家了,打理着他名下所有的产业。

    包括G通、苹果公司在内的许多公司,都是需要他去处理的,所以他在东海的时间不会特别多。

    而且只让他打理一家娱乐公司,那肯定是大材小用了,所以林远玄才想着找一个人来替他打理一下娱乐公司。

    这种打理并不是行驶总经理的权利,只是搜集一些情况,及时和他汇报,大事方面有埃得蒙处理,小事方面就由莫元夕处理,最后他来拍板就成了。

    东海中心,林远玄带着莫元夕来到三十六层时,埃得蒙的目光在莫元夕的脸上打了个转,却是没有问什么。

    “埃得蒙,这是莫元夕,以后她是我的助理,平时负责执行我的命令,你给她安排一间办公室。”

    林远玄轻轻道,埃得蒙点头道:“少爷,那就在您的办公室边上吧,我们公司很大,有足够多的地方。”

    启艺公司的内部装修很简洁,但也很有水平,埃得蒙已经把人招起来了,现在差不多三十多个人,都是辅助工作人员。

    林远玄的办公室位于最东侧,四面都是落地玻璃,阳光明媚,面积极大,足有一百多平米,一侧还有一间休息室。

    “少爷,我已经和孙熏儿联系过了,这几天就要外出拍摄广告了,其中有六家集团公司都已经签约了。

    由于她是我们公司的第一名正式签约艺人,所以我给她配了两名助理,还有一名保镖,明天就会正式上岗。”

    埃得蒙轻轻说道,林远玄想了想道:“我们既然入了这个行业,只是拍广告的话肯定不够,这几天看看有没有合适的剧本,投资拍几部。”

    “我已经在关注这方面的事情了,目前来说,有两部电影,一档综艺节目比较合适,这两部电影之中,一部文艺片是由陈安宁导演的,她是自由导演,正在寻求投资。

    还有一部是喜剧片,由张有才导演,我觉得都还不错,文艺片投资差不多需要两亿,喜剧片一亿五千万。”

    埃得蒙一脸认真,这让一侧的莫元夕心中跳了跳,看起来启艺公司是真要做一番大事,投资都是以亿计的。

    林远玄点了点头道:“文艺片的投资为什么会这么高?这个要回本似乎很难。”

    “少爷说得是,只不过这部电影有点特殊,因为请来的演员都是最顶尖层次的,所以两亿之中,片酬占了大部分。

    这是一部真正的文艺片,却又有着许多动人心弦的剧情,我觉得不会亏钱,而且还可以赢得口碑,对我们宣传公司比较有利。

    那档综艺节目,是与东海电视台合作的,只不过他们需要百分之五十的收益分红,所有的钱由我们来投,这个投资很大,差不多需要五亿。”

    埃得蒙的目光很冷静,莫元夕的心却是又跳了一下,直接就是五亿!

    本来她觉得她的工资已经不低了,现在却是一点感觉都没有了。

    “那我们只有五成收益?你看着安排吧,尽量以我们为主导,这几天,你带着元夕去和这些人接触一下,让她先熟悉起来,如果需要我出面的时候,我再出面。”

    林远玄挥了挥手,浑然不在意。

    埃得蒙微微笑道:“少爷,三天之后,我得去M国一次,G通那边要开股东大会了,我代表少爷去一次,顺便聊聊供应华夏的芯片问题。”

    “你去吧。”林远玄点头应道。

    埃得蒙想了想道:“在我出发之后,还希望少爷能照顾一下赫莉,这几天她去了帝都,后天就要回来了。

    这丫头心性跳脱,需要有人管着,我不在的话,恐怕也只有少爷才能压制她了,反正她也认识少爷。”

    林远玄微微一笑:“那你把她送到我家里来吧,说起来,我也有段时间没有见到她了。”

    埃得蒙应了一声,推门离开,莫元夕看了林远玄一眼,这才低声道:“少爷,那我还是先走吧,争取这两天就入职,否则我也没办法接手埃得蒙先生的事情。”

    林远玄挥了挥手,也不说话,莫元夕瞄了他一眼,接着转头就走。

    .
提示:个别地区章节图片加载较慢,如出不出来,请刷新!