亲,双击屏幕即可自动滚动
38.豪华训练餐
    负重训练配合冲浪运动,这是泰森为狃拉制定的一项极限训练。

    目前还是适应状态,毕竟狃拉也才刚刚学会如何冲浪,上午刚开始教她的时候,这个好强的小姑娘可是吃了不少海水。

    而随着熟练度逐步提升,泰森就要开始给她加大负重了,内有常盘之力淬炼,外有浪潮打击,这唯一的目标就是必须学会街头试刀。

    午餐非常丰富,在海边度假自然是要吃海鲜大餐。

    泰森的手艺可以说是一级棒,烤的,煎的,煮的,闷的,点心,海鲜汤样样不少,摆满了整整一个长桌。

    而且有着常盘之力的存在,每一样十足都是高能量食品,类似于能量方块一样,虽然泰森做的不多,但是完全够精灵们和自己食用了。

    其内的能量足以支持大岩蛇他们训练一天,而不感到饥饿。

    泰森在训练神奇宝贝的时候,自己也从来不会在一旁偷懒,而是跟着神奇宝贝一起训练。

    这样不仅可以培养双方的好感度和默契,更关键的是,当主人陪着神奇宝贝训练的时候,思想单纯而直接的它们会感受到无比的重视,从而发挥十二分的力量去努力………

    会因为达不到主人的要求而羞愧伤心……会为了主人一点点的赞扬而喜悦不禁……这就是神奇宝贝,这个世界的精灵,世界的宠儿。

    因此遇见的人越多,泰森反而越是喜欢和神奇宝贝们呆在一起。

    一上午的高强度训练可把泰森和精灵们累的够呛,这一桌子的海鲜大餐看起来很多,但面对快变成饿死鬼的泰森他们来说可不够看。

    精灵们纷纷来到桌前,当然大岩蛇和班吉拉体积太大站的比较远,其它小型精灵就来到了桌前。

    泰森是将自己的精灵当朋友伙伴来陪养,因此在吃饭上是有将就的。

    首先是桌子问题,泰森会将神奇宝贝们食物放置在和自己饭桌同等高度上,不会放置在地上。

    因为,哪样好似在养一只狗一样,这种做法是一种无形之中存在而却被忽略的地位歧视。

    第二点,就是吃的方面,每次的食品制作都要花费泰森大量时间,不过泰森却乐此不疲,因为在制作的过程中,也是在饲育家修行。

    相当然的,精灵们的食物都是相当高级,营养,高能量,提升实力的………

    比如:班吉拉和大岩蛇吃的就是经过加强版常盘之力强化过的的高能量食品——特质金属巧克力棒。

    这种金属巧克力棒是泰森特制的,其中蕴含着浓郁的生命精华,随着生命精华的吸收,班吉拉也渐渐有了特殊变化………

    而大岩蛇,经过观察,泰森发现随着常盘之力以及生命精华的淬炼和外力的打压,大岩蛇体内的金属元素渐渐增多,而岩石元素渐渐减少。

    这个发现,让泰森有了新的猜测,这个猜测就是野外大钢蛇是如何出现的………

    泰森猜测,随着大岩蛇吞噬含有金属元素的矿石,金属元素渐渐积累,当达到某种程度时,大岩蛇便会进化成大钢蛇,不过这种方法比较困难………

    至于小火龙和卡蒂狗吃的食品,是由泰森买的提升火系神奇宝贝能力的极品木炭,然后,经过强化得到的超级木炭结合特制火属性能量方块。

    效果吗?看看兴奋的小火龙和卡蒂狗就知道了。

    因为,小火龙快进化了,那件物品也在泰森的赶制之下快要完工了,相信不久小火龙便可以进化为火恐龙了。

    圆陆鲨和藤藤蛇也是泰森按照他们的口味特质的能量方块,对于他们的潜力开发有着不小的作用。

    至于丑丑鱼就只能吃蕴含常盘之力的水系能量方块了,不过丑丑鱼也是乐在其中,也变得活泼开朗了起来………

    而且丑丑鱼经过常盘之力的淬炼,泰森的精心护养,身上的斑块渐渐变淡,也不那么难看了,身体素质也是杠杠的。

    来到桌前,狃拉上前就是把抓住了在烤炉上烧烤的大海虾。

    这海虾足有儿臂粗细,被炭火烤的通红,撒上一些提味的孜然和酱料搭配上海鲜原有的鲜味,那可真是香的不得了。

    利爪轻轻在大海虾头部划过直达尾巴,然后两手往左右一剥,晶莹剔透的大虾肉便映入眼帘。

    狃拉看着手中的美食,想了想,忍住饿的咕咕叫的肚子把剥好的大虾小心翼翼的放入盘中,然后端向了正在费劲剥着虾壳的主人。

    “给我的?“

    泰森放下手上剥的乱七八糟的大虾,看了看盘中齐整如一的虾肉,脸庞难得红了一次。

    “谢谢你了,狃拉。“

    “狃~“

    而看到狃拉的作为,受到主人的表扬,由基拉它们也将自己“心爱的美食”端给泰森,也想要得到主人的赞扬。

    见此,泰森嘴角不由一阵抽搐………

    狃拉回到烤炉又拿起一条烤好的大虾,依旧是利爪轻划,大虾肉满满落入盘中,一口咬上去,那Q弹嫩滑,鲜香十足的口感,让狃拉幸福的闭上了眼。

    曾经在野外独自流浪的时候,何曾想过还会有现在的时光。

    饿了就去吃树果,要么去捕杀比自己弱小的神奇宝贝,渴了就喝雨水,河水,与强大的对手争夺地盘,受伤?那更是家常便饭。

    而被人关心和重视的感觉真的很好啊!

    狃拉觉得现在生活是那么的幸福美好,虽然每天训练累了一点,但是主人一直陪在身边,这种疲累也就渐渐感觉不到了。

    时间过的很快,转眼已是一个星期的时间悄然而逝。

    清晨!别墅!餐厅!

    “泰森,露露不喜欢狃拉。”

    拉鲁拉斯趴在泰森的脑袋上,用心灵感应奶声奶气的告着状。

    “狃拉是个坏孩子,总是抢露露的桃子。”

    餐桌另一端,狃拉挑衅的看了一眼泰森头上的拉鲁拉斯,随后用那锋利的硬爪对着盘中的甜桃唰唰几下虚切,只见那个甜桃瞬间均匀的分成五块。

    用爪子插入其中最大的一片,然后一个高跃跳到了泰森面前,把这块甜桃放在了他的盘中。

    这个举动让露露气的脑袋冒烟,不等泰森想下手尝一尝狃拉亲手切的桃子,小家伙立刻用念力控制那块甜桃飘到了自己面前,张开小嘴用力的一口咬了上去。

    狃拉人性化的翻了一个白眼,并不理会拉鲁拉斯的举动,专心致志对付自己盘中的牛肉。

    它是纯肉食性的神奇宝贝,对于树果之类的东西并没有太多兴趣,之前如此举动完全是为了挑衅拉鲁拉斯,最好能够动手,这样它就能好好教训这个天天只会躲在主人背后的小东西。

    泰森看着两宠单纯的举动,有些忍俊不禁,它们互相看对方都不顺眼,毕竟一个是超能系一个恶系,两大属性天生相克,因此两宠一见面总感觉浑身不舒服。

    当然可能还有一个次要的原因,同性相斥,两宠都是母的。

    没错,这只狃拉居然是母的,这个还是泰森帮她做体检时才发现的,因为一开始那强悍的战斗风格让泰森先入为主就认为这只狃拉是个小伙子,最后没想到还是女汉子。

    在拉鲁拉斯和狃拉的你争我夺之下,吃完饭,泰森便对着两宠说道:“既然你们都对对方看不顺眼,那就打一架!”

    狃~

    拉鲁~

    拉鲁拉斯和狃拉闻言,互相看着对方,眼中冒出红色的电光火花。

    花园中央,一块由岩土铺设的标准对战场地,狃拉与拉鲁拉斯各站一端,战斗似乎一触即发。

    “讨厌的家伙!”

    露露直接用心灵感应把话传达进了狃拉脑中。

    “狃~”

    狃拉竖起利爪,黑毛炸起,身后的红色三叶尾巴如利刃般直竖!

    狃拉是恶系,和超能系的拉鲁拉斯战斗完全是天克,恶系技能对付拉鲁拉斯是双倍加成,而拉鲁拉斯唯一的一招攻击技能念力对付狃拉则是完全无效。

    “泰森,我不想在克制自己了,我想要进化!”难得一次,露露用认真的语气在与泰森交流。

    “转眼半年了!”

    泰森叹了口气,随后拿出一枚彩色的结晶状物品,对着拉鲁拉斯说道:“露露,将这个东西吃下去,你就不用在压抑自己了,进化吧,我也想看见你进化后会有多么美丽。”

    在这个神秘而充满无限可能的世界,神奇宝贝有三种进化模式,第一种是水到渠成的自然进化。

    第二种则是需要自然形成的进化石作为引子进行关键时的突破。

    比如:著名的伊布家族就在其中,伊布进化雷精灵需要雷之石,进化成火精灵需要火之石,进化成水精灵需要水之石。

    而第三种进化方法则是一些特定的神奇宝贝需要特定的道具配合产生进化。

    这种道具可能是自然形成的,也有可能是人工制造并对神奇宝贝多变的基因产生诱导,导致走上了一个曾经从未有人发现过的新型进化。

    .
提示:个别地区章节图片加载较慢,如出不出来,请刷新!