亲,双击屏幕即可自动滚动
公子世无双 啥也不求,解释一下更新问题!
    啥也不求,解释一下更新问题! (第1/1页)

    先说好!这个单章什么都不求!就是说一下更新问题,放到正文可能要收费,所以我就发单章。

    再强调一遍,什么都不求,别又喷我卖惨啥的。

    ----

    从上个月底开始,黑夜更新基本上是早上了,倒不是吃错药了。

    而是因为身体不舒服,去医院检查了一下,也没什么大碍,就是肝出了问题。

    黑夜啥问题就不说了,免得又说卖惨了。

    解决办法很简单,就是有两个要求,不准喝酒,不准熬夜,黑夜不喝酒,所以很好。

    熬夜的话,从这本书上架以后,各位读者看看发布时间就知道,基本上熬到每天早上十点,这个不是卖惨吧?大家可以查更新时间,有理有据!(实在是怕了!)

    我跟医生说了一下熬夜情况,医生的反应是这样:o((⊙﹏⊙))o!

    然后很认真很认真很认真很认真的说了一大堆。

    大概意思我翻译一下。

    再继续保持这个情况,二十年后,可以请全村人吃饭了。

    齐东隆冬强!嘿!

    所以黑夜不敢熬夜了,十二点之前必睡!早上八点必醒!然后吃早点码字!

    三天更了十四章,不算多,但绝对没拖各位作者后腿。

    然后,我希望各位读者麻烦谅解一下。

    每天的更新量,就是3~5更,甚至如果状态不好,可能就一两更了。

    而且即便是一天五更,也不可能把一本书的故事说完,始终会断断续续,这是没办法的事情。

    大家想看书黑夜理解,但大家不要急。

    黑夜也想要多更,但有心无力。

    如果大家实在是觉得更新少了,或者感觉又卡章了,其实黑夜真不想这样。

    所以在这里先说一声抱歉。

    然后如果大家想要养肥的话,麻烦点一下自动订阅,再慢慢养肥,不然的话,人一走,可能就彻底遗忘了。

    恩,没啥说的了,睡觉去,各位读者大大们,也别熬夜了,熬夜真的伤身体。

    8888~明天争取再五更,毕竟欠了个盟主四更,打算两天内完成,咳咳咳!

    8888~

    
提示:个别地区章节图片加载较慢,如出不出来,请刷新!

@2k小说 . http://www.2kxs.org
本站所有的文章、图片、评论等,均由网友发表或上传并维护或收集自网络,属个人行为,与2k小说立场无关。
如果侵犯了您的权利,请与我们联系,我们将在24小时之内进行处理。任何非本站因素导致的法律后果,本站均不负任何责任。